写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【贅沢なお食事を】~天麩羅コース~季節の前菜、御造り、茶碗蒸し、天麩羅、お食事、デザート
15,000円(税込)
フカヒレの天麩羅コースです。会社宴会はもちろん、普段のお食事にも、ご親戚・ご友人とのお集りにも◎一品一品丁寧に仕上げる天麩羅をぜひご賞味ください。【天麩羅コース内容】季節の前菜、御造り、茶碗蒸し、天麩羅、お食事、水菓子※別途サービス料10%いただきます。※写真はイメージです。
1/10
【各種ご宴会にも】~すき焼きコース~季節の前菜、御造り、すき焼き、麺、お食事、デザート
10,500円(税込)
A5宮崎牛などその時々で美味しいお肉を厳選して仕入れています◎自家製たれも各種ご用意。くるみカシューナッツアーモンドを使用した濃厚な香り高いごまだれ、ポン酢も数日かけて作成しております。【コース内容】季節の前菜、御造り、すき焼きorしゃぶしゃぶ、麺、お食事、水菓子 ※別途サービス料10%いただきます。
1/10
【お料理に合わせた日本酒】料理長が直接酒蔵に足を運んで全国各地から取り揃えております。
お問い合わせください
料理長が全国各地の酒蔵を訪ね、選び抜いた日本酒をご用意。季節ごとに生酒や新酒なども取り揃え、出汁の香りや旬の味わいと調和する、すっきりとした味わいが料理を引き立てます。お料理に寄り添う一杯を、どうぞお愉しみください。
1/10
選び抜いた旬魚を◎職人の技で仕立てた御造り
鯛の昆布締めや炙りマグロ、しめ鯖など、ただ新鮮なだけではなく、食材の持ち味を引き出すためにひと手間を惜しまず仕上げております。お召し上がりの際は、お醤油だけでなく、酢味噌やお塩、オリーブオイルなど、料理ごとに相性の良い調味でお楽しみいただけるのも、当店ならではのこだわりです。素材、技、そして味の変化をご堪能ください。
1/10
利尻昆布の旨味溶け合う、こだわりの出汁。
利尻昆布と真昆布、香り高い上花鰹節を丁寧に重ねて引いた出汁は、味をつけなくても美味しい、ベースになっています◎お味噌汁には宗田節を加えた混合節でより深い旨みを。料理に合わせて出汁を使い分けることで、素材の味を引き立て、やさしく、奥行きのある一皿をお愉しみください。
1/10
料理へのこだわり
-
厳選した旬の食材は余計な手をかけずに素直なままで。天ぷらは、瞬間の妙をいただく。素材の声を聴きながら最高の味を引き出します。
1/10
茶碗蒸し
900円(税込)
1/10
天麩羅盛り合せ
1,700円(税込)
1/10
【最大8名様まで個室】仕切って4名席、最大8名様まで使用可能な個室のご用意ございます。和モダンの落ち着いた空間で、木の温もりを感じるテーブル席や、ゆったりとしたカウンター席、そして奥には接待や顔合わせ、お祝いごとにも使える個室も完備しております。
1/10
【4~5名様向けBOX席、テーブル、カウンター席あり】お仕事帰りやカジュアルな日のデートにもぴったり◎天麩羅は旬を味わえる、日本料理の最高峰です。ライブ感満載のオープンキッチンの中で揚げられる天ぷらの音や香り、五感でお楽しみいただけます♪
1/10
【貸し切り利用も要相談】当店はJR吉祥寺駅東口(アトレ東館正面口)より徒歩約4分の場所にございます。昼、夜ともにお愉しみいただけるコースは、特別な日の食事や大切な方との会食にもぴったりです。ご利用ください。
1/10
個室4名様 × 2
- 個室タイプ
- 完全個室(壁/扉あり)
- 禁煙・喫煙
禁煙
個室ございます。
1/10
カウンター1名様 × 9
カウンター席ございます。
1/10
料理に合わせた日本酒
料理長が各地の酒蔵を訪ね、選び抜いた日本酒をご用意◎お料理に合わせてお愉しみください。
1/10
こだわりの食材とお出汁
利尻昆布の旨味溶け合う、こだわりの出汁。天然素材から生まれる深い味わいで、食材の美味しさが際立ちます
1/10
きめ細かなおもてなし
きめ細やかで心を尽くしたおもてなし◎大切なご会食やご接待にも、安心してご利用いただけます。